MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuovi corsi dell’Academy per te


A maggio non fioriscono solo le rose. Fioriscono le occasione di formazione per affrontare con grinta l’estate.

Hai presidiato il momento della colazione?

Hai inserito prodotti per chi vuole iniziare la mattina con un cibo salutistico?

Perfetto.

Hai iniziato a variare il tuo menù per quanto riguarda i primi piatti, inserendo proposte per vegani e vegetariani, puntando su qualche ingrediente gourmet?

Perfetto.

Ora puoi predisporti ad affrontare altri due temi critici: la gestione – presentazione delle bottiglie che possiamo definire “Bollicine” da una parte e le tecniche di presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza dall’altra.

Questi due temi saranno trattati da altrettanti appuntamenti che  si terranno a breve e che sono ideati dall’Academy Ristopiù Lombardia (che si trova presso la sede dell’azienda, a Varedo in via Monte Tre Croci 5).

Ecco nel dettaglio.

Il corso “Bolicine” si terrà mercoledì 9 maggio dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 40 euro, è invece gratuito per chi possiede la Magic Risto Quality Card.

Perché frequentarlo: il nostro specialist ti proporrà e spiegherà la costruzione ragionata di una carta dei vini che tenga in debita considerazione i vini con Bollicine, valorizzando le loro peculiarità. Questo per presidiare al meglio ogni momento dell’offerta (aperitivo, pranzo, happy hour). Inoltre, verranno suggeriti abbinamenti con le portate, così come già indicato nel catalogo specialistico RistoWine&Co (che puoi sfogliare on line al sito www.ristopiulombardia.it).

Il corso Tecniche per la presentazione e la miscelazione di cocktail di tendenza con il bartender Marcello Tarantino si terrà lunedì 14 maggio dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, sempre presso l’Academy e sarà tenuto dal famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per chi possiede la Magic Risto Quality Card.

Perché frequentarlo: il momento del cocktail – se ben gestito – ha la capacità di attirare nuova clientela e, a seconda della bevanda proposta, di targettizzare i frequentatori del locali. Considerato che i clienti sono ormai raffinati intenditori di cocktail, è necessario professionalizzare ulteriormente la proposta, facendosi ispirare dai migliori.

Tutto il Food&Beverage utilizzato durante i corsi fa parte dell’offerta di Ristopiù Lombardia, www.ristopiulombardia.it, www.spiritieccellenti.it.

Gli stessi prodotti saranno ben esposti in occasione dell’Open Day Waiting for Summer che si terrà il 19, 20 e 21 maggio… e per tutti  è prevista la prova assaggio!

Conferma subito la tua presenza ai corsi e all’Open Day chiamando il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››