MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non la solita insalata di riso!


Benvenuto agosto e benvenuto piatto sfizioso di insalata di riso da preparare però in mille modi, non sempre nel solito e con i soliti ingredienti. Porta un po’ di freschezza e sapore nel tuo menù per la pausa pranzo.

Attingi a piene mani alle proposte che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e alle idee che i nostri chef hanno pensato per te.

Ingredienti curiosi e gourmet

Frutti esotici

Il mango o l’avocado aggiungono una nota dolce e cremosa. Il contrasto di sapori e texture risveglia il palato e rende l’insalata di riso un piatto esteticamente accattivante e gustoso.

Pesce affumicato o marinato 

Salmone affumicato, sgombro o persino pesce spada arricchiscono il profilo nutrizionale del piatto ma offrono anche un sapore sofisticato.

Semi e noci tostate

Incorpora semi di zucca, pinoli, noci o mandorle tostate, aggiungono croccantezza e sono ottimi per la salute, apportando grassi buoni e proteine.

Erbe aromatiche e spezie

Basilico, menta, o coriandolo o curry, curcuma o zenzero fresco possono trasformare completamente il piatto.

Formaggi di qualità

Aggiungi feta, mozzarella di bufala o scaglie di parmigiano che aggiungono una ricchezza e una profondità di sapore che rendono l’insalata più sostanziosa e gourmet.

Come servirla?

Servi l’insalata di riso in piatti ampi e poco profondi per esaltare la varietà di colori e forme. Decora con un rametto di erba aromatica o qualche fiore edule.

Strategie di marketing

-Metti in evidenza l’insalata di riso come piatto del giorno o della settimana, descrivendo dettagliatamente gli ingredienti speciali utilizzati.

-Utilizza i social media per raccontare la storia degli ingredienti unici che utilizzi, come il riso basmati o il salmone affumicato, sottolineando la loro qualità e provenienza.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Leggi di più ››