Non c’è food senza street
2 Gennaio 2020
Anche adesso, in presenza di temperature rigide, le persone amano comunque andare in giro con del cibo in mano.
Può essere un gelato, un trancio di pizza, una crepe con il cioccolato fuso…
Importante è muoversi con qualcosa in mano, senza dover per forza sedersi al tavolino del bar.
Mentre molti chef sono alle prese con la sua teorizzazione, lo Street Food è già presente in mezzo a noi.
E molti imprenditori dei bar hanno iniziato a guardare con interesse a questa soluzione aggiuntiva per il business del locale.
Permangono però, in molti di questi, incertezze legate alla preparazione del cibo, alla scelta del giusto prodotto da proporre “on the go”, alle regole sanitarie da rispettare.
Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Ardito, molto attento a quanto succede nel mondo, ha compreso l’importanza dello Street Food e ha deciso, insieme allo specialista Jerry Settanni, di aiutare gli imprenditori a vita a una forma di vendita di successo.
Ha così raccolto le esperienze e le testimonianze nel libro Street Food Perfetto-I segreti mai svelati per un cibo da strada perfetto, che si può acquistare sulle migliore librerie in formato e-commerce italiane.
Il libro è dedicato a tutti coloro che, nel 2020, vogliono innovare e voglio provare – azzeccandole subito – nuove strade per rivitalizzare gli affari e catturare nuova clientela.