MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non c’è aperitivo senza cocktail


Il tuo aperitivo non sarà mai realmente completo se non potrai vantare una lista – anche corta – di cocktail assolutamente perfetti, con un pizzico di innovazione e un pizzico di creatività che altri non riescono a portare.

Lo scorso anno a farla da padrone nei locali, nel periodo estivo, sono stati, oltre a Spritz e Aperol Spritz, il Mojito, il Cuba Libre, il Sex on the Beach, il Martini, il Cosmopolitan, il Negroni Classico, quello “Sbagliato”, l’Americano… insomma, forte tradizione con una buona dose di internazionalità.

Come ti “senti”, riguardo a questi cocktail?

Qual è il tuo livello di preparazione? Discreto, eccellente, superior?

Nelle prossime settimane sarai chiamato a dare il meglio di te, perché la competizione sarà davvero spietata tra bar, ristoranti, birrerie, chioschetti improvvisati: tutti devono recuperare il fatturato perduto.

La lotta sarà durissima e tu dovrai vincerla con:

-estrema competenza a livello di ricette

-qualità eccelsa degli ingredienti

-conoscenza trasversale dei trend

Lascia da parte l’affermazione “Ho sempre fatto così” e intraprendi un nuovo percorso, che ti condurrà verso un maggior fatturato.

Da dove iniziare?

Dal brand Spiriti Eccellenti e dai prodotti che ti propone in super promozione, grazie al Mese di Maggio dedicato proprio a tutte le referenze per l’aperitivo… per esempio un preziosissimo Adamus Dry Gin, o il raffinato amaro Jefferson. Sino al 31 maggio puoi averli a un prezzo davvero interessante, clicca qui per richiedere la locandina e procedere con il tuo ordine.

Se, poi, senti di aver bisogno di informazioni ancor più strategiche, richiedi la visita del nostro specialist, Daniele Cascio, insieme troverete la soluzione vincente per il momento dell’aperitivo nel tuo locale. Clicca qui per attivarla.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››