Nido croccante di pasta kadaif con cuore di caprino caldo
11 Luglio 2017
Carissimi, un caro saluto da Chef Ruggero della Ristopiù Academy.
Oggi vi propongo il Nido croccante di pasta kadaif con cuore di caprino caldo, adatto come antipasto particolare, ma anche come chiusura di un pasto importante.
La pasta kadaif è un intreccio di “capelli d’angelo” preparati con pasta fillo, piuttosto impegnativi da preparare: con questo prodotto presente nel Catalogo Ristopiù Lombardia diventa facile, veloce e di grande effetto, se ben presentato.
Ingredienti per 4 persone
4 nidi di pasta kadaif con formaggio di capra Davigel
4 noci di Sorrento
4 cucchiaini di miele d’acacia
Preparazione
Gratinate i nidi ancora surgelati in forno termoventilato per circa 18/20 minuti a 180°.
Nel frattempo mondate e tritate finemente le noci.
Sfornate i nidi e serviteli ancora caldi completandoli in superficie con un cucchiaino di miele e la granella di noci.