MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Natale in arrivo, tieni d’occhio il magazzino


Natale è alle porte. Covid o non Covid, il mese è propizio per aumentare il fatturato attraverso nuove occasioni di consumo che saprai organizzare all’interno del tuo locale. In più, le persone timidamente si riaffacciano a tutto ciò che è regalo di Natale, pranzo aziendale e così via, quindi… devi assolutamente cavalcare l’onda.

Certo non puoi arrivare impreparato.

Ecco qualche idea che ti può aiutare a gestire queste delicate settimane.

Motiva i collaboratori: loro sono importantissimi, con sorriso e gentilezza, nell’aiutarti a coinvolgere i clienti e farli ritornare

Organizza per tempo il menù di Natale e Capodanno: se prepari anche cibo per asporto e delivery, attiva ADESSO le prenotazioni, in modo da non scontentare nessuno e da non impazzire a ridosso di quelle giornate

Il magazzino diventa in questo periodo la parte più importante del tuo locale: tutto al suo interno deve essere ben organizzato. Tutti gli ingredienti dei tuoi piatti natalizi devono già essere al loro posto. Contatta Ristopiù Lombardia per i prodotti che ancora ti mancano, noi saremo puntuali nella consegna, e ovviamente precisi.

Potrebbero, in certe situazioni, mancarti le giuste idee per differenziarti bene dalla concorrenza. Va bene il panettone, va bene lo spumante… ma si può in questo periodo osare di più. Se ti manca proprio quella soluzione che tanto vorresti… richiedi una visita del nostro consulente! Lui studierà l’offerta del tuo locale e saprà ottimizzarla ulteriormente con l’inserimento di nuovi prodotti.

Clicca qui per la tua visita!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››