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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nasce il Circolo dell’Angolo del Pane


Giuseppe Arditi – Questo 2021 si apre con una grandissima novità, che riguarda non solo i bar e i ristoranti, ma anche i negozi di alimentari e i piccoli supermercati.

Le ricerche sono molto chiare: gli italiani hanno riscoperto il piacere di consumare il pane ogni giorno. Oltre alla classica forma di farina di grano, le persone vanno alla ricerca di qualcosa di sfizioso, gustoso, salutistico: da qui la comparsa di pani coi semi, con farine antiche, pani funzionali e wellness.

Ecco così che aumentare l’offerta di pane nel proprio locale può diventare davvero molto strategico.

Ma…

Come posizionarlo?

Come promuoverlo?

Come armonizzarlo con il resto dei prodotti inseriti all’interno del negozio o locale?

E come gestire queste nuove referenze?

Se sei un imprenditori e vuoi iniziare questa esperienza sicuro di non sbagliare nulla, ti invitiamo a iscriverti subito – ed ecco la novità 2021 – al circolo dell’Angolo del Pane, il circolo esclusivo nel quale avrai a disposizione informazione, formazione e consulenti specializzati nel settore. Un modo per affrontare questo approccio alla grande, puntando subito ad aumentare il fatturato.

Molto facile l’iscrizione, è sufficiente cliccare qui https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/

Per avere notizie sempre aggiornate in merito a pane e panificati si invitiamo a visitare il blog www.solopane.it, aggiornato quotidianamente dalla nostra redazione.

Ristopiù non ti abbandona mai, viaggia con noi verso il successo!

 

 

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