Mountain Burger
6 Febbraio 2018
Caro amico, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia. Iniziamo oggi la pubblicazione di una serie di ricette che hanno per protagonisti gli hamburger gourmant, piatti assolutamente vincenti che, grazie a Ristopiù Lombardia e all’offerta del suo Catalogo, puoi subito inserire nel tuo menù.
Ingredienti
1 Cervo Burger ……………………cod. 417223
1 Red Love burger ……………….cod. 821951
Salsa Honey Moustard…..………..cod. 850039
2 fette di speck Stella 81 grigliato..cod. 690041
Insalatina preparata con:
Funghi porcini a fette ……………..cod. 409099
2 cucchiai di maionese
Aglio, prezzemolo, sale, pepe Q.B
1 fetta di Brie ……………………….cod. 690042
Preparazione
Grigliare l’hamburger ancora congelato, 5 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo già salsato, stendere sopra le fette di formaggio, l’insalatina di funghi.
Servire con patatine Skin-on cod. 850017