Mini poke assortite
17 Maggio 2021
A tutto poke… così vogliono i trend e noi di Ristopiù ti aiutiamo a inseguirli e interpretarli per rendere felici i clienti. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it
Ingredienti per 40 pezzi
400 g riso Basmati o venere
100 g code di gambero sgusciate 26/30
1 trancetto di tonno Davigel da 150 g
100 g polpo precotto e tagliato
100 g edamame Orogel
1 patata lessata a dadini
1 mango tagliato a dadini
1 avocado tagliato a dadini
Salsa mango & habanero Top food
semi di sesamo q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe nero q.b.
Grani di pepe rosa q.b.
40 pirottini da finger food forma a piacere
Preparazione delle basi
Gli ingredienti nei pirottini dovranno essere disposti separati e nella composizione giocate con gli abbinamenti di colore. Lessate il riso scelto e distribuitelo nei pirottini. Code di gambero, piovra precotta ed edamame possono essere rinvenuti anche in microonde per 3-4 minuti a 750 W coprendoli con acqua. Il trancetto di tonno va scongelato un’ora a temperatura ambiente e affettato a fette di circa 5 mm, riposto in una ciotola o vaschetta con coperchio e condito con olio sale pepe rosa in grani e sesamo. Condite il polpo con olio sale, pepe e prezzemolo.
Prendete i pirottini e completateli alternando edamame, mango o avocado, e abbinando il pesce. Con i gamberi potete abbinare la salsa mango & habanero.
Mantenere a +4° prima di servire.
(foto di repertorio)