MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Menù delle feste? Ci pensa Ristopiù


“Come primo piatto, signora, le consiglierei della pasta ripiena di patate viola con leggero sugo di burro fuso. Come secondo, le propongo un trancetto di tonno appena scottato in abbinamento a dei fiori di zucca pastellati. Per completare, una mousse al cioccolato fondente con interno di mandarino e mela”.

Se pensi che questo sia il menù di Natale di un ristorante stellato, sei assolutamente in errore. Questo potrebbe essere benissimo il tuo menù, ossia l’offerta di un bar o di un locale… all’ora di pranzo… in un giorno feriale.

Come è possibile?

Semplice, tutti questi prodotti sono pensati per il canale Horeca e sono contenuti all’interno del catalogo “Le Eccellenze di Ristopiù per i menù delle tue feste”. Il catalogo ti accompagna, dall’antipasto ai dolci e ai vini, a comporre un’offerta di assoluta qualità.

Con queste referenze:

  • stupisci il tuo cliente
  • proponi qualcosa di finalmente alternativo, mostrandoti al contempo innovativo
  • aumenti la marginalità
  • non fai fatica, perché tutto è pensato per una preparazione rapida; non ci sono strumenti da acquistare, o accorgimenti da pensare nel servizio

 

Questo catalogo, spiega il presidente Arditi, è la: “Summa della nostra migliore offerta, che puoi declinare quando vuoi, da adesso fino a Ferragosto. Puoi spaziare dai salumi alle fette di torta Sal De Riso, dagli spumanti importanti ai fritti, ai classici della tradizione in termini di pasta. Inoltre, proprio per agevolare i clienti a migliorare la propria offerta, proponiamo una speciale promozione, ancora per pochissimi giorni”. Chi, infatti, acquisterà, dal catalogo, almeno tre referenze diverse, riceverà uno sconto immediato del 15%.

 

Mancano solo 10 giorni a Natale.

Sono giorni preziosissimi, in cui i clienti iniziano a essere stanchi e pressati da mille incombenze. Perché non regalare loro un momento gourmand?

Il tempo della pausa pranzo sarà sufficiente per far assaggiare loro una piccola prelibatezza. Ti ritroverai attorniato da decine di sorrisi.

Consulta subito il nuovo catalogo all’indirizzo www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››