MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Master Class “Fusetti” per te!


Vuoi un bitter senza segreti per un aperitivo di successo?

Vuoi finalmente strappare clienti alla concorrenza e trattenerli per sempre?
Affidati a Flavio Angiolillo Bartender, Imprenditore e creatore di Bitter Fusetti, uno dei veri influencer – di fatto ! – della mixology che conta, quella milanese!

Rendi magico il tuo momento dell’aperitivo: partecipa alla Master Class di Spiriti Eccellenti “BitterAlchemy: i segreti della Mixology Perfetta con un tocco di amarezza” che si terrà lunedì 11 settembre a partire dalle ore 15 presso la nostra Bar Academy di Varedo.

Cosa ti succederai partecipando?

Esplorerai il mondo affascinante del gusto amaro del Bitter, ti lascerai ispirare dalle note avvolgenti dell’amarezza e scoprirai le tecniche segrete della mixology da uno dei Bartender che ha rivoluzionato il mondo della Mixology!

Impara insieme a Flavio Angiolillo attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Fusetti: il bitter che ha conquistato Milano;

-Mixology: colpisci i tuoi clienti;

-Degustazione: degusta i cocktail preparati da Flavio Angiolillo

Riceverai, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”.

Clicca qui per registrarti e confermare la tua presenza!

Ps Nel mondo della mixology Flavio Angiolillo è una vera star. Leggi cosa scrive di lui la prestigiosa rivista GQ qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››