MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Maritozzo: la new entry dell’estate!


È il prodotto più bello, godurioso, esteticamente perfetto… il trionfo della dolcezza.

E finalmente è tuo!

E puoi proporlo ai clienti mostrando così di essere un locale trendy… e sempre pronto a deliziare tutti con prodotti di alta qualità.

Stiamo parlando del Maritozzo, un must per la colazione che in pochissimo tempo è diventato richiestissimo.

Come ha fatto a spuntare? Da dove proviene questa tradizione? Scopriamolo insieme.

-L’origine del Maritozzo risale addirittura all’epoca dell’antica Roma, dove era tradizione che gli uomini offrissero alle proprie amate un dolce simile a un panino dolce chiamato “mustaceum”, farcito di miele e uvetta, come segno di amore. Durante il Medioevo, questa tradizione si è evoluta nel dolce chiamato “maritozzo”, un pane dolce con uvetta e canditi che veniva regalato in occasione del fidanzamento.

-Nel corso dei secoli, la ricetta del Maritozzo si è infine trasformata sua versione moderna, un soffice panino dolce tagliato a metà e ripieno di panna montata, che è diventato un pilastro della colazione romana.

Perché da adesso in poi non può più mancare nella tua offerta?

-È un connubio perfetto di semplicità e indulgenza. La sua crosta leggermente croccante rivela un interno morbido e arioso, che fa da contrappunto alla dolcezza ricca e cremosa della panna montata.

-Valorizza la tradizione pasticcera italiana e, in particolare, quella romana.

-In un mondo sempre più globalizzato, i consumatori sono alla ricerca di autenticità e tradizione…. Racconta la storia del Maritozzo e il cliente sarà conquistato!

-Questo prodotto offre ampie opportunità di personalizzazione. Puoi mantenere la ricetta tradizionale con la panna, oppure sperimentare con ripieni di frutta fresca, cioccolato, creme aromatizzate…

Ti abbiamo convinto?

Ovvio, per essere al top del top dei bar… non puoi non avere il Maritozzo! Acquistalo subito, solo noi abbiamo il migliore, firmato Miss Breakfast!… il vero Maritozzo farcito con crema pasticcera e panna montata! Lo trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce!

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››