MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine di luglio: cosa ti attende?


Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo. Dell’argomento parla l’editoriale del magazine di luglio, RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio a questo link. L’articolo è firmato dal direttore Elena Giordano.

Siccome poi Luglio è il Mese Internazionale di Colazione Perfetta, ampio spazio viene dedicato all’argomento, non solo con ricette e informazioni, ma anche con un articolo dal taglio psicologico che spiega quanto una buona colazione al bar sia una leva perfetta per iniziare la giornata davvero con il piede giusto.

Sempre alla colazione sono dedicati gli articoli sui trend del momento, da mettere subito in pratica; sulla colazione salata che strizza l’occhio alla dieta mediterranea e ai sostitutivi del caffè, altrettanto buoni e sfiziosi, da adottare in luglio e agosto.

La ricetta a cura degli chef dell’azienda è dedicata al brunch: si tratta del famosissimo club sandwich.

Oltre alla colazione, non possono poi mancare come sempre i contenuti relativi agli altri momenti topici della giornata dei bar e dei locali in genere: la pausa pranzo e l’aperitivo. Leggendo scoprirai notizie interessanti sulla pizza da servire a temperatura ambiente e alle farciture che possono sostituire degnamente la classica mozzarella.

Per quanto riguarda l’aperitivo, invece, un riassunto delle regole più importanti sull’uso del ghiaccio nei cocktail e una carrellata dei finger food più appropriati (anche per quanto riguarda presentazione e servizio).

L’ultima pagina del magazine di luglio è infine dedicata agli aspetti marketing del locale: la cartellonistica (come prepararla in modo che sia efficace e catturi i clienti) e una specifica guida che passo passo ti aiuta a promuovere la tua nuova pausa pranzo.

Con il magazine non solo resti aggiornato: ti formi in maniera superiore per affrontare le sfide del mercato al meglio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››