MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Magazine di luglio: cosa ti attende?


Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo. Dell’argomento parla l’editoriale del magazine di luglio, RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio a questo link. L’articolo è firmato dal direttore Elena Giordano.

Siccome poi Luglio è il Mese Internazionale di Colazione Perfetta, ampio spazio viene dedicato all’argomento, non solo con ricette e informazioni, ma anche con un articolo dal taglio psicologico che spiega quanto una buona colazione al bar sia una leva perfetta per iniziare la giornata davvero con il piede giusto.

Sempre alla colazione sono dedicati gli articoli sui trend del momento, da mettere subito in pratica; sulla colazione salata che strizza l’occhio alla dieta mediterranea e ai sostitutivi del caffè, altrettanto buoni e sfiziosi, da adottare in luglio e agosto.

La ricetta a cura degli chef dell’azienda è dedicata al brunch: si tratta del famosissimo club sandwich.

Oltre alla colazione, non possono poi mancare come sempre i contenuti relativi agli altri momenti topici della giornata dei bar e dei locali in genere: la pausa pranzo e l’aperitivo. Leggendo scoprirai notizie interessanti sulla pizza da servire a temperatura ambiente e alle farciture che possono sostituire degnamente la classica mozzarella.

Per quanto riguarda l’aperitivo, invece, un riassunto delle regole più importanti sull’uso del ghiaccio nei cocktail e una carrellata dei finger food più appropriati (anche per quanto riguarda presentazione e servizio).

L’ultima pagina del magazine di luglio è infine dedicata agli aspetti marketing del locale: la cartellonistica (come prepararla in modo che sia efficace e catturi i clienti) e una specifica guida che passo passo ti aiuta a promuovere la tua nuova pausa pranzo.

Con il magazine non solo resti aggiornato: ti formi in maniera superiore per affrontare le sfide del mercato al meglio.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››