MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lunedì non mancare alla Master Class!


Tre soli giorni ti separano dalla Master Class di febbraio, occasione unica per te per:

-formarti

-sapere tutto su un argomento delicatissimo e ad alto tasso di fatturato!

-approfittarne per scalzare definitivamente la concorrenza

Quale argomento sarà trattato?

L’abbinamento stellare tra primi piatti e vino…non tanto perché lo possono preparare solo i grandi chef, ma perché grazie alle nostre proposte vuoi davvero rivitalizzare un orario critico del tuo locale.

Andiamo nel dettaglio.

La Master Class di Bar Academy si intitola “Primi piatti e vino: 7 menù per una pausa pranzo stellare anche al bar!”.

E si tiene il 13 febbraio dalle 15 alle 17 presso la sede della nostra Bar Academy, a Varedo.

Formatori saranno Mara Grilli e Giuseppe Romano, Consulenti di Surgital e Walter Ciceri, Specialist iViaggiDiVini.

Per centrare ogni giorno l’obiettivo del giusto profitto in pausa pranzo devi:

-aver acquistato il giusto assortimento

-aver realizzato un menu accattivante e non sto parlando solo dell’aspetto grafico!

-aver sotto controllo il tuo food cost: devi riempire il tuo locale per fatturare non per perdere soldi!

-avere un servizio impeccabile: le recensioni positive fanno bene non solo al portafoglio ma anche ai tuoi collaboratori!

Partecipa alla Master Class del 13 febbraio e il tuo business svolterà definitivamente.

Impara insieme ai docenti i seguenti argomenti:

-Food cost

-Massimizzazione dei fatturati, scopri come raggiungere questo obiettivo

-Scopri e degusta 7 abbinamenti food & wine

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Per fare tutto ciò non ti resta da fare che… iscriverti!

Clicca qui per registrarti!

Attenzione, i posti sono limitati, essendo il corso in presenza.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››