MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’oro di casa: la colazione


 

Mentre tutti sono impegnati a riaprire e a ricostruire il nuovo modo di vivere degli italiani, tu puoi fare una cosa importantissima. Occuparti di te, della tua salute e del tuo buon umore.

Se sino a oggi hai rispettato con la tua famiglia il lockdown sei stato bravissimo.

La fase acuta e pesantissima della chiusura è quasi finita. Occorre un ultimo piccolo sforzo.

Il problema è che le energie non sono più quelle dei primi di marzo.

Qualcosa è cambiato: probabilmente ti senti più triste, sfiduciato, anche un po’ arrabbiato, hai meno voglia di essere contento… proprio adesso?

Quali strumenti hai ancora da mettere in campo per non mollare proprio negli ultimi chilometri della maratona?

Il tuo alleato perfetto è la colazione.

Hai imparato ad apprezzarla, in queste settimane. Ebbene, falla diventare sempre di più il tuo “oro liquido”. Dedicale attenzione e scegli i giusti alimenti, dato che… una corretta colazione aumenta il tasso di felicità e buon umore.

Ecco qualche consiglio per te:

-abbina sempre pane tostato o fette biscottate a marmellata o miele

-scegli anche qualche biscotto secco

-una volta la crema alla nocciola male non può fare!

-frutta? Perché no, anche sotto forma di spremuta

Mangi meno perché ti muovi meno? Non importa, ma mai, assolutamente, dovrai saltare la prima colazione!

Non serve che tu vada al supermercato per acquisti di vera qualità, né che tu esca di casa. A tutto pensa www.ristoprivati.it la piattaforma che vende ogni genere di alimento a prezzi certi e trasparenti, che ti consegna direttamente al domicilio e accetta ogni forma di pagamento.

Collegati subito e scopri, per esempio, le lingue di gatto, delicatissime e leggere…

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››