MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto


È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

Cambia anche l’approccio al servizio, che deve essere leggero in tutti sensi. Di questo, anzi, anche di questo parla in maniera diffusa il magazine RistopiùNews di giugno che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui.

Il magazine si apre con l’editoriale del direttore Elena Giordano che si sofferma sul dessert e la sua valenza strategica: l’invito è a non trascurare quest’ultimo piatto, che si rivela portatore di soddisfazione per il cliente e reputazione per te.

La pagina dedicata al Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto propone tante soluzioni per rendere movimentato questo momento della giornata: come preparare i tramezzini ad arte, come fare quando resti senza pane, come selezionare in modo corretto gli amari, come preparare al meglio gli spiedini di rosti allo speck e brie.

Ovviamente anche gli altri momenti della giornata trovano spazio sul magazine: per esempio… sicuro di saper fare correttamente il caffè? E se non fosse così? In un articolo vengono svelati i segreti per la corretta gestione della macchina.

Per dare poi una scossa al locale, che ne diresti di inventarti una gara per il miglio hamburger? Un articolo ti spiega passo passo come fare.

Infine, come sempre spazio alle persone più importanti: i tuoi collaboratori. Cosa succede se uno di loro è demotivato? Sai che può saltare l’intera “baracca”. I consigli dei nostri specialisti diventano in questo senso davvero molto preziosi.

Richiedi subito la tua copia del magazine: il bar o il ristorante sono macchine che devono funzionare perfettamente. Il minimo piccolo problema può compromettere il fatturato: per questo sosteniamo fortemente che l’aggiornamento è fondamentale. Chi più legge più impara e sta lontano dai guai.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››