Little Pig Burger
20 Giugno 2019
Un caro saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù.
Accogliamo l’arrivo dell’estate con un hamburger particolare, che può diventare il protagonista di una tua serata a tema.
Trovi tutti gli ingredienti per la realizzazione del piatto sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it
1 Hamburger di maialino iberico Baldi
1 panino burger Vintage Pier 7
1 Foglia di lattuga
3 Fette sottili di pomodoro
2 Fette di Cheddar
1 Cucchiaio di cipolla caramellata
Salsa Ols fashion Q.B.
Sale Q.B
Scaldare il pane, grigliare l’hamburger , 4 minuti per parte, coprirlo con le fette di Cheddar e, quando fuso, adagiare il tutto sopra il pane caldo. Completare con il cucchiaio di cipolle caramellate, la lattuga e pomodoro e la salsa, bloccare il tutto con uno steccone.
Servire con patate Steack House ben calde.