MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’Happy Hour in un kit


Velocità, cosa ti avremo mai fatto?

Per quale motivo dobbiamo sempre correre?

Semplice, il cliente ha fretta, voi avete fretta di servirlo al meglio. E anche quando il cliente non ha fretta, perché magari è arrivato il momento dell’aperitivo e lui non vede l’ora di godersi il suo drink e di mangiare uno stuzzichino in santa pace, all’imprenditore del bar tocca comunque correre. Perché i drink devono essere fatti, gli stuzzichini preparati caldi e serviti, tutto deve funzionare alla perfezione.

Non solo: la velocità è richiesta in fase di back office, quando, cioè, il bar è chiuso e l’imprenditore oculato usa il suo poco tempo a disposizione per ordinare in modo efficace, puntuale ed esatto food e beverage che gli occorrono per approntare colazioni, pranzi, aperitivi e così via.

Proprio per correre alla velocità dei suoi clienti, Ristopiù Lombardia propone un kit Happy Hour, che mette al riparo da qualunque sorpresa (rimanere senza Campari, senza stuzzichini, dover ordinare in fretta. Rischiare di bucare una serata importante. Spendere di più per correre ai ripari…).

Il kit Happy Hour Campari-Surgelato contiene tutto ciò che vi occorre, ossia:

  • frutta secca salata cocktail
  • arancini mignon allo speck e provolone
  • pizza rettangolare
  • Campari soda
  • Stick di speck e provola
  • Focaccia genovese

 

Cosa manca? Assolutamente niente, se non la prontezza di riflessi di scaldare adeguatamente il cibo e proporlo in modo accattivante.

Se volete procedere subito all’ordine, cliccate sul seguente link:

https://ristopiulombardia.it/Surgelato/Kit_happy_hour/277/3691/ita/default.aspx?t=Surgelato&scd=Kit_happy_hour&c=277&sc=3691

 

IL CONSIGLIO DI RISTOPIU’: questo è il tempo del finger food, per cui ricordate sempre di proporre gli stuzzichini in piattini monoporzione

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

Leggi di più ››

News

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

Leggi di più ››