MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi subito il mensile!


Ogni mese RistopiùNews nella versione magazine ti attende per raccontarti il meglio dell’Horeca e fornirti spunti intelligente per il business, dunque per aiutarti a migliorare il fatturato.

Per esempio, lo sapevi che…

“È vero, se un locale è davvero top non ha bisogno di pubblicità: i clienti entrano da soli, consumano, e così a ogni ora del giorno, per tutti i giorni. Ci sono però casi in cui è necessaria una “spintarella” in comunicazione e marketing. Magari il locale è nuovo, magari ha cambiato sede; magari ha una nuova gestione; magari ha rinnovato l’arredamento, cambiato chef, aggiornato il menù e così via. Magari la clientela è troppo senior e occorre pensare al futuro aprendosi ai giovani. Se stai vivendo uno di questi casi sai bene che non puoi fare finta di niente. Devi agire, rapidamente e bene…”. Se vuoi proseguire la lettura e scoprire quali consigli ha da regalarti il team del Marketing di Ristopiù Lombardia, non devi fare altro che cliccare qui e richiedere subito il numero di novembre.

In questo mese, oltre a quello appena citato, trattiamo i seguenti argomenti

-Pane a cui è dedicato novembre con il Mese Internazionale di Solo Pane!

-Natale è alle porte, super focus grazie alla Locandina di Natale: attenzione, termine ultimo per l’invio delle prenotazioni il 15 Novembre!

-Spazio giovani: conoscere i loro consumi è fondamentale per sapere su cosa puntare, non solo in ottica food.

-Il caffè cambia veste, attenzione alle personalizzazioni!

-Le nostre Masterclass, rigorosamente in sede

-Le ricette del nostro Chef Ruggero De Lazzari

Vuoi leggere il magazine? Clicca qui per riceverlo.

RistopiùNews, curato dalla Giornalista Elena Giordano, rappresenta:

-Un collegamento diretto con il mondo HORECA!

-Un passaggio filtrato di informazioni: siamo noi che scandagliamo i giornali e magazine di settore per filtrare solo le informazioni utili!

-Sezioni ad hoc: proprio per rendere più facile la lettura, è organizzato in sezioni ad hoc “News, Ricette, Bar Academy, e Mondo Horeca” che racchiudono tutto quello che è necessario tenere sotto controllo per avere sempre nuove ispirazioni e lavorare al meglio!

RistopiùNews è il modo più rapido ed efficace per aiutare i nostri clienti ad essere aggiornati sui nuovi trend, scoprire nuove ricette, avere consigli per migliorare la gestione del locale, per diventare il numero 1!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››