Leggi il nuovo numero del magazine
8 Settembre 2020
Elena Giordano – Oltre a essere Mese Internazionale di Colazione Perfetta, settembre è per antonomasia il mese della ripartenza, quest’anno davvero speciale. Anche il nostro magazine se ne occupa, dando rilievo a uno dei tanti progetti che Ristopiù ha curato in questi ultimi mesi: stiamo parlando del marchio Bstekk e della sua carne di pregio, che può diventare un vero valore differenziante per tutti i locali. A Bstekk è anche legata la ricetta del mese, a cura di Chef Ruggero, il Goulash unghese.
Siccome, poi, amiamo stare a fianco dei nostri lettori, eccoci raccontare le nuove frontiere del marketing H2H, Human to Human, i trend del cibo post-Covid, l’importanza delle priorità che deve seguire chi si occupa della gestione dei collaboratori. Perché leggere ogni mese RistopiùNews?
-Perché tutti siamo oberati da mille notizie e diventa difficilissimo, da soli, selezionare quelle davvero utili.
-Perché possedere le giuste informazioni significa poter fare ragionamenti strategici sul proprio business.
-Perché capire cosa vuole davvero il cliente è la chiave per aumentare il fatturato.
Chiedi di ricevere la tua copia cartacea del magazine per essere sempre aggiornato, anche su tutti gli eventi e appuntamenti di Ristopiù, l’unica azienda che non ti offre solo prodotti, ma vera consulenza.
Vuoi subito una copia?
Clicca qui per riceverla https://www.ristopiunews.it/richiesta-copia-cartacea/