MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Leggi il magazine di settembre!


Vuoi sapere tutto e di più sulle novità del settore horeca?

Vuoi far crescere il tuo bar o ristorante?

Allora leggi!

 Cosa?

Il nostro mensile, la versione magazine di questo quotidiano, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui. 

Leggere Ristopiùnews versione mensile è fondamentale in quanto:

-tutti gli articoli sono stati scritti per essere letti velocemente da chi, come te, ha poco tempo

-i contenuti sono dedicati unicamente agli imprenditori del nostro settore

-gli articoli sono pensati per risolvere i problemi – o darti suggerimenti – strettamente legati a questo mese

Risultato?

Sfogliando il magazine troverai curiosità, ricette, consigli di marketing, di strategia, finanza, organizzazione.

Ecco cosa ti attende in questo numero:

-consigli per le 7 domande più frequenti che fanno i baristi ai loro consulenti di fiducia

-una intera pagina è dedicata all’Oktoberfest da attivare nei locali, dai dolci, alla birra, alle idee per creare eventi in stile bavarese

-consigli operativi per gestire bene il magazzino ed evitare sprechi e rotture di stock

-Facebook: come imparare a usarlo per essere davvero sempre connessi ma in modo intelligente!

Il nostro Direttore Elena Giordano è sempre “sul pezzo” e fa in modo che ogni riga sia utile e interessante. A te non resta che piazzare il magazine sulla tua scrivania o vicino alla cassa e, nei buchi che hai dal lavoro, leggerlo.

Una volta finito?

Non buttarlo! Passalo ai collaboratori perché gli stessi contenuti sono preziosi anche per loro!

Richiedi il magazine di settembre cliccando qui e buon business!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››