MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le virtù della carne bianca in pausa pranzo


La pausa pranzo è un momento cruciale che ti serve per influenzare positivamente la giornata del cliente offrendo opzioni di pasto che siano non solo deliziose, ma anche nutrizionalmente bilanciate.

La carne bianca, che comprende principalmente pollo, tacchino e coniglio, si distingue come una scelta OK per una serie di ragioni sia nutrizionali che culinarie.

Dal punto di vista nutrizionale è particolarmente ricca di proteine di alta qualità, essenziali per la costruzione e la riparazione dei tessuti, oltre a essere una fonte importante di energia sostenibile che può aiutare a mantenere la concentrazione durante il pomeriggio lavorativo. Rispetto alla carne rossa, la carne bianca contiene generalmente meno grassi saturi e colesterolo, ed è quindi una scelta più salutare per il cuore e il sistema circolatorio. Inoltre, è una buona fonte di vitamine del gruppo B, essenziali per il metabolismo energetico, e minerali come il selenio, che ha proprietà antiossidanti.

Dal punto di vista di cucina e preparazione, la carne bianca è incredibilmente versatile. Si cucina generalmente in tempi più brevi rispetto alla carne rossa, vantaggio significativo per i ristoranti e i bar che servono pasti durante la pausa pranzo, quando il tempo è spesso limitato. Grazie al sapore delicato si abbina bene a spezie, erbe e marinature e ti permette di esplorare diverse cucine internazionali, dai piatti mediterranei leggeri e aromatizzati a ricette asiatiche piccanti e saporite.

Scegli tu tra mille ricette:

-insalate di pollo alla griglia

-involtini di tacchino

-coniglio con verdure fresche

-nuggets

-tagliata di pollo

piatti che possono essere preparati in anticipo e serviti rapidamente.

Se hai fretta e non puoi dedicarti compiutamente alla cucina, affidati al food service e alle selezioni che abbiamo pensato per te: le trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››