MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’arma segreta del tuo delivery? La colazione


Hanno provato in tutti i modi a complicare il lavoro della fine dell’anno e ci sono riusciti. Pare proprio che occorrano dei super poteri per portare un po’ di serenità in questi ultimi giorni di dicembre… anzi, sarebbero quasi necessari dei super poteri.

Ebbene, tu li hai, magari non te lo ricordi, ma li hai.

Sei infatti un supereroe… altrimenti come avresti fatto a combattere, in questo 2020?

Insomma, tra i tuoi super poteri possiedi anche un’arma segreta, che ti consigliamo di tirare fuori il più velocemente possibile. Stiamo parlando della colazione associata ad asporto e delivery.

Il bar è chiuso? Nessun problema, la qualità dei tuoi prodotti e servizi è inalterata e sta a te aprire le porte virtuali ai clienti.

La colazione può contenere tantissime varianti: può essere dolce, salata, inglese, americana. Può essere specifica per i vegani oppure per gli anziani e i bambini. Questo discorso riguarda sia il cibo che le bevande, dal caffè classico a quello americano, al succo di mela riscaldato.

Ecco perché vale sempre la pena proporre la colazione per asporto e delivery:

-solo tu puoi garantire un’esperienza di gusto di estrema qualità

-solo da te si può consumare un caffè davvero da 10 e lode

-solo tu puoi sfornare le brioche e consegnarle nel sacchettino ancora calde e fragranti

Vuoi fare scorte di magazzino? Approfitta delle offerte che sono presenti nel volantino Feste Perfette, che puoi richiedere al Service Center.

Vuoi approfondire il tema della colazione? Visita il nostro blog dedicato, www.colazioneperfetta.com

Vuoi poter consegnare i prodotti usando confezioni per l’asporto di vera qualità e green? Scegli solo prodotti Le Schiscette, li trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››