MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’amaro rivitalizza la serata


Può un amaro rivitalizzare la serata del tuo locale? Certamente, anche perché stiamo parlando di una bevanda classica sì, ma molto amata anche dai giovani che ne comprendono la raffinatezza.

Inoltre, il gusto amarognolo si sposa perfettamente con il dopo pasto.

La tradizione degli amari è molto presente nel nostro Paese. Il disciplinare italiano classifica gli amari in base al tenore dello zucchero e in base al rapporto amaro e aroma.

Vediamo nel dettaglio. Ci sono due tipi di infusione.

Quella fredda, nella quale le erbe vengono messe a bagno nell’alcool per periodi di tempo variabili e possono essere messe in infusione o tutte insieme o separate. Anche la gradazione dell’alcool può variare in base alle erbe usate.

Quella calda, invece, è prevista in acqua o alcol che vengono riscaldati per estrarre al meglio i principi aromatici e curativi.

La collezione di amari che sono presenti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it è praticamente infinita. Ci sono quelli classici italiani, ma anche quelli tedeschi per dare un tocco internazionale alla serata.

Se ami saperne di più, o se vuoi conoscere tutta l’offerta e trovare l’amaro per la tua tipologia di clientela, consulta subito il nostro blog www.spiritieccellenti.it tutto dedicato agli spirits e al loro incredibile mondo.

Se vuoi confrontarti con il tuo consulente per un’analisi approfondita della tua offerta e un eventuale aggiornamento della lista dei cocktail, richiedi subito un appuntamento, questo è il modo migliore e più veloce per non commettere errori e attivare strategie che ti portino verso il successo duraturo. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Ps possiedi già la Risto Quality Card che ti garantisce bonus e privilegi lungo tutto l’arco dell’anno? Se ancora non la possiedi, richiedila subito qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››