MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’agenda del barista da qui a fine anno


Elena Giordano – L’agenda del barista, da qui al 31 dicembre, è molto fitta, specie se vive in Lombardia.

Si inizia con il primo dicembre, giorno in cui i cristiani celebrano l’avvio dell’Avvento, 40 giorni che preparano al Natale. In queste settimane i bambini sono invitati ad accendere le candele della corona di Avvento, oppure ad aprire le finestrelle del calendario (il bravo barista, per esempio, predispone piccoli dolcetti ad hoc proprio per i bambini, oltre a calendari di ogni genere da regalare).

Si prosegue con Sant’Ambrogio, patrono di Milano: il giorno è propizio per iniziare a tagliare le prime fette di panettone e proporle in aggiunta al classico croissant della colazione, o come dessert di fine pasto.

L’8 dicembre è la festa dell’Immacolata, che quest’anno cade di domenica (addio ponte, sciate, pause dalla scuola, si resta in città): le persone volentieri prendono un caffè al bar con tutta la famiglia e volentierissimo acquistano, sempre al bar, un dolce, qualche pasta, anche uno spumante, per poi festeggiare in tranquillità a casa propria.

Il 13 dicembre arriva Santa Lucia, la festa dei piccoli specie tra Bergamo e Brescia: anche in questo caso il bar attrezzato può essere di supporto per gli ultimi acquisti di dolciumi da portare a casa.

Dal 22 al 31, infine, sarà il trionfo dei dolci e dei regali: in quei pochi giorni il barista accorto saprà mostrare al meglio tutta la sua offerta e, soprattutto, arrivare alla fine delle feste senza più una referenza.

Mancano ancora alcuni giorni: se pensate che i prodotti a tema Natale che volete proporre non siano più adeguati, chiamate il Service Center al numero verde 800078844 e fatevi aiutare da un consulente a ottimizzare il vostro menù/la vostra vetrina.

Vi ricordiamo di controllare sempre su www.ristopiulombardia.it tutte le promozioni presenti.

Inoltre,è ancora attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Leggi di più ››