MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo “da urlo”


Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo, della sfiziosità, dell’internazionalità e tradizione mischiate insieme, della voglia di fornire un buon servizio

Maggio è infatti per Ristopiù Lombardia il Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Se sei un affezionato cliente già sai cosa ti attende.

Se invece sei nuovo e non hai ancora dimestichezza con tutti gli strumenti che l’azienda ti fornisce, ecco un piccolo riassunto.

In questo mese le attività di comunicazione, formazione e le promozioni saranno legate al momento della pausa pranzo.

Cuore di tutte le proposte è la Locandina che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Sulla locandina trovi decine di prodotti tra primi piatti, prodotti novità, panini e tramezzini, pani e panificati, salumi, secondi piatti di carne e pesce, contorni, dessert anche vegani. Ogni prodotto è presentato con foto, codice e doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Se non possiedi ancora la carta fedeltà puoi richiederla sempre su www.ristopiulombardia.it.

A maggio, per quanto riguarda la formazione, l’appuntamento di punta è la Master Class di Bar Academy intitolata “Caffè e mixology, esplorando i fondamenti”, corso base per baristi e professionisti, che si terrà a Varedo il 13 maggio dalle 15 alle 17. Per iscriverti puoi andare su www.masterclassbaracademy.it.

Ci sono inoltre, sparse lungo tutto il mese, le dirette del Presidente Arditi che sui canali social aziendali si intrattiene con la squadra internazionale composta dai Top Player esperti del settore. Si Le date? 6,15,20,29 maggio: gli orari sono indicati sulla Locandina.

Per ogni altra informazione, la nostra assistente personale è a disposizione al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››