MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La seconda vita del biscotto a colazione


Qual è il prodotto che, zitto zitto, è sempre presente nel tuo bar ed è pronto a “salvare” sia la colazione che la pausa pranzo, quando croissant e dessert sono finiti?

Sì, lui, il biscotto.

L’umile biscotto che non è tale, in verità, in quanto non solo ha una nobile storia, ma una versatilità che lo rende indispensabile per chi vuole gestire il bar al meglio.

Non stiamo parlando del triste biscottino, ma di un prodotto contemporaneo, di alta qualità. Che può, da solo, impreziosire la tua vetrina quando tutto il resto è scomparso…

La moda è cambiata, e il trend oggi prevede i classici abbinati a qualcosa di super-extra nuovo.

Di cosa stiamo parlando?

-Per esempio degli americanissimi cookies, concentrato di burrosità e cioccolato

-Della biscotteria assortita che ti trasforma il bar in una pasticceria in un secondo netto

-Delle frolle tonde o a S, che ricordano tanto le merende dalle nonne e sono di altissima qualità

-Del pasticciotto, che è un livello superiore di pasticceria, essendo ripieno di diverse creme a piacere

-Delle sfogliatelle, altra novità importata dal Sud Italia che sta spopolando al nord tra i goduriosi

Trovi tutti questi prodotti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Se vuoi far sì che la tua offerta si armonica, non selezionare le referenze da solo: affidati a chi ha il polso del mercato e della tua concorrenza: richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui. 

Ps

Quando decidi di arricchire la tua offerta di colazione anche con le paste secche, impegnati anche a valorizzarle:

-non presentarle da sole nella vetrina dei croissant

-trova un adeguato posto per loro, con una cartellonistica precisa e ricca di informazioni (quantità di burro, profumo, consistenza…)

Ogni volta che rendi un prodotto “alternativo” devi fare in modo che non sia considerato una seconda scelta, bensì LA scelta più importante che regali al cliente.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Leggi di più ››