MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La rivincita della pausa pranzo: ci “vediamo” il 29


Prendi tutto quello che sapevi sulla pausa pranzo.

L’hai preso?

Perfetto.

Ora buttalo nel cestino e dimentica tutto.

Nell’era Covid, sono saltate regole e convenzioni.

Attualmente c’è poca voglia di stare seduti spensierati ai tavolini, molte persone sono in smart working e mangiano a casa, il distanziamento sociale impone nuove regole.

Però… mangiare si deve mangiare, giusto?

A te il compito di rinnovare la pausa pranzo così da:

-catturare anche chi lavora da casa

-far entrare i clienti e farli sentire a loro agio nel bar

-preparare un menù semplice anche per l’asporto o il delivery

Bar Academy ha pensato a queste nuove esigenze e ti propone di seguire gratuitamente la Master Class La rivincita della pausa pranzo nei tuo bar per battere la concorrenza, che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari. Appuntamento a partire dalle 15 e fino alle 17.

Insieme imparerete a preparare

-Tre ricette per primi piatti veloci e gustosi

-Tre ricette per secondi piatti veloci e gustosi

-Tre ricette wellness

Variare con questi nuovi piatti la tua offerta ti permetterà da un lato di fidelizzare la tua clientela garantendoti degli incassi fissi e, dall’altro, di attrarre nuovi clienti potenziali.

Il corso può essere seguito in modalità virtuale, è però necessario che tu confermi la tua partecipazione.

Clicca subito qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pausa-pranzo.aspx

Ci “vediamo” prestissimo!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››