La pizza dà i numeri? E tu contali!
9 Febbraio 2023
Ci sono prodotti, come la pizza, che risultano strategici per la vita del bar e dei locali in generale.
Non è solo una questione di sensazioni, ma di numeri. Come si dice: carta canta!
Lascia allora cantare questa ricerca e, alla fine, segui i nostri consigli a livello di prodotti (fonte: Coldiretti Ixe’).
-La pizza è il grande amore degli italiani, che non solo la mangiano, ma se la preparano anche a casa (il 44% lo fa).
-Chi prepara in casa la pizza sceglie sempre ingredienti 100% italiani.
-I numeri del mercato sono importanti anche a livello di occupazione: il giro d’affari della pizza in Italia è di oltre 15 miliardi di euro; si parla di oltre 100.000 addetti a tempo pieno.
-Quante pizze si sfornano? 2,7 miliardi all’anno.
-Quanti locali gravitano attorno alla pizza? 121.000.
-Quanta pizza si mangia a testa? 7,8 chili l’anno.
Ricapitolando: investire sulla pizza è fonte di guadagno certo. Non posticipato, non complicato.
Ora, subito.
Come puoi fare?
Primo: scegli solo consulenti assolutamente competenti per i tuoi acquisti. Proprio perché gli italiani sono diventati super-esperti-pizzaioli, non puoi proporre loro pizze gommose, troppo unte o senza gusto. Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo creato il brand Fatti per la Pizza apposta per aiutarti a selezionare gli ingredienti più adatti al tuo locale.
Secondo: innova, con l’aiuto dei nostri consulenti. Richiedi una visita al tuo locale, cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/default.aspx
Terzo: lasciati guidare dalla creatività per non proporre “sempre il solito trancio”. Sul blog www.fattiperlapizza.ittrovi idee e suggerimenti, oltre alle ultime notizie del mondo pizza.