MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP


Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare, quando hai già la risposta nelle tue mani.

Proviene, la risposta, direttamente dal mondo di Ristopiù Lombardia, l’azienda che da 25 anni segue gli imprenditori dell’horeca con prodotti e consulenza specifica.

E proviene proprio dal suo presidente, Giuseppe Arditi, che giusto qualche mese fa ha scritto il libro: “E’ l’ora della pausa pranzo perfetta nel tuo locale”, insieme allo specialist Marco Duvia (editore Ristopiù Lombardia, puoi trovare il libro sia su www.ristopiulombardia.it che sui principali siti di ecommerce).

Perché si tratta di un libro TOP?

Perché non è scritto per un pubblico generico, ma per un pubblico specifico: per te imprenditore.

Quindi non si dilunga in trattazioni da saggio, ma entra subito nel merito delle questioni per aiutarti a svolgere bene il tuo lavoro e a farti aumentare il fatturato con minimi accorgimenti migliorativi.

La sua trattazione è molto lineare: i contenuti partono dalla conoscenza del tuo pubblico di riferimento in modo da aiutarti a targettizzare l’offerta; proseguono con la costruzione del menù e le strategie ad esso connesse.

Spazio anche alla presentazione dei piatti all’interno del locale.

Un aspetto importantissimo che viene trattato in profondità è il marketing: che si tratti di attività direttamente nel locale o sui Social, non puoi pensare di aumentare il giro dei clienti se non comunichi ciò che di bello e innovativo stai facendo.

Siccome il libro è scritto per gli “addetti ai lavori”, un capitolo è dedicato alla logistica e alla gestione del magazzino, senza sprechi o errori, uno agli aspetti finanziari, uno al tema della sostenibilità, sempre più importante.

Da ultimo… decine di ricette di ogni genere, per svecchiare o rimodernare – come preferisci tu – l’immagine e la cucina del tuo locale.

Buona lettura all’insegna della tua crescita formativa!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››