MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Pasqua di Sal De Riso


Quest’anno la Pasqua sarà diversa. Lo sappiamo, ne abbiamo la certezza, anche se non ancora ufficiale. Staremo tutti a casa, gli esercizi commerciali saranno per la maggior parte chiusi.

Ma questo non significa che questa festività, la più importante per i credenti, debba perdere il suo valore.

Né che non sia un diritto di tutti poter festeggiare degnamente, anche se col tavolo apparecchiato sul balcone di casa.

Noi di Ristopiù abbiamo una sola scelta da proporti, in merito ai dolci da ricorrenza. Stiamo parlando delle Colombe di Sal De Riso.

Ecco i motivi della nostra scelta:

-sono di qualità superiore rispetto a quelle che puoi trovare al supermercato

-non devi recarti al supermercato per acquistarle, dunque non hai rischi di contatto con altre persone

-non sono “improvvisate” come quelle del panettiere, non sono industriali come quelle delle grande aziende

-sono preparate con gli ingredienti della Costiera amalfitana

-sono di tanti tipi, in modo che ciascuno possa scegliere il gusto che preferisce

Quest’anno la possibilità è doppia:

-acquistarle sul sito www.ristopiulombardia.it

-acquistarle da privati su www.ristoprivati.it, la piattaforma di e-commerce che abbiamo messo a disposizione di tutti i consumatori e che sta andando alla grandissima

Su entrambi i siti puoi scegliere e procedere all’acquisto.

Organizza la tua Pasqua ricordando ai tuoi amati clienti che sei sempre loro vicino. Se non puoi esserlo fisicamente, puoi con suggerimenti e consigli, ricette e indicazioni per tenere alto il morale…

Avanti tutta verso la ripresa!

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››