MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Là dove nessuno arriva… ecco gli specialisti del Circolo!


Forse non lo sai, ma esiste il Circolo del Bar Perfetto, la community dell’horeca nella quale puoi trovare formazione, informazioni e specialist che saranno in grado di farti svoltare definitivamente. Si tratta di un luogo esclusivo, pensato appositamente per te.

Per aderire puoi cliccare qui.

Molti tuoi colleghi stanno ancora lì a chiedersi per quale motivo occorra loro un consulente. La risposta? Eccola per te… ti suggeriamo di leggere e poi aderire al Circolo… lascia che gli altri pensino e ripensino… tu agisci e poni una bella distanza tra la tua offerta e la loro!

Ecco cosa ti fornisce il Circolo del Bar Perfetto

-Professionisti con esperienza nel settore dell’ospitalità e della ristorazione che comprendono le dinamiche del mercato, le tendenze emergenti e le sfide comuni che i bar possono affrontare

-Persone che ti aiutano a selezionare i prodotti giusti per il bar, considerando fattori come la qualità, la freschezza e la coerenza nell’offerta

-Risposte personalizzate a esigenze specifiche. Questo significa adattare le soluzioni di prodotti e servizi in base alle preferenze e al target di clientela del tuo bar, creando un’offerta che ti distingue dalla concorrenza

-Ottimizzazione del budget e scelta di prodotti che offrono il miglior rapporto qualità-prezzo

-I consulenti possono presentare nuove idee, tendenze e innovazioni che potrebbero non esserti chiare: da qui nasceranno nuovi piatti, cocktail o servizi che da solo non avresti mai pensato

Vuoi…

-Risparmiare tempo

-Essere sempre aggiornato coi trend

-Relazionarti con qualcuno che conosca te, il tuo business e quello dei concorrenti?

Hai un solo posto giusto… con persone giuste che ti attendono… il Circolo del Bar Perfetto!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››