MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La carne top? Sui nostri freschissimi


Quando si parla di carne, gli imprenditori si mettono in posizione di difesa. Ci sono tantissimi problemi legati a questo alimento:

-freschezza

-provenienza

-morbidezza

-allevamento

-ricette

Alcuni preferiscono passare direttamente ai piatti pronti a base carne, fidandosi dell’esperienza del food service. Altri invece – giustamente – pretendono competenza dai propri fornitori e vogliono cucinarsi i piatti da sè. Come Ristopiù Lombardia rispondiamo con estremo vigore a queste sollecitazioni con il nostro brand Bstekk, massima garanzia di prodotti sia freschi che surgelati di estrema qualità.

Sul blog www.bstekk.it trovi ogni genere di informazione che ti possa essere utile sul prodotto, la preparazione, la conservazione; trovi ricette, consigli e curiosità per gestire al meglio la carne nel bar e nel ristorante.

Quando poi si tratta di acquistare, ecco a te il massimo della semplicità: sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it abbiamo creato due sezioni: il Surgelato e il Freschissimo. Su entrambi trovi le schede prodotto che contengono foto, grammatura, provenienza e ogni genere di dato necessario per comprendere la qualità del taglio di carne che stai scegliendo.

Invece su questo magazine on line, alla sezione Ricette, trovi le migliori ricette a base carne, e non solo, ideate direttamente dagli chef della nostra Cucina Didattica.

In più, ogni mese a tua disposizione anche i bonus delle Locandine! In questo settembre, per esempio, trovi primi e secondi piatti a base carne in promozione sulla Locandina Top 100 che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it. Un modo intelligente per fare scorta per il tuo magazzino mantenendo elevata la qualità.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››