Jack Ranch’s Burger
6 Giugno 2019
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù.
Proseguiamo con passione il nostro viaggio all’interno del mondo del burger. Questa volta vi propongo una variante che esalta il valore del pane (multicereali) e della carne (manzo irlandese).
Si avvicina il periodo delle grigliate all’aperto… non fatevi trovare impreparati.
Ingredienti
1 Hamburger di manzo irlandese Pier 7
1 Panino burger multicereali Pier 7
2 Fette di Cheddar
1 Cucchiaio di cipolla caramellata
1 foglia di lattuga
3 fette sottili di pomodoro
Sale Q.B.
Salsa Stouth steack Q.B.
Grigliare l’hamburger , 4 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo, stendere sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate. Completare con lattuga e pomodoro salati e la salsa Stouth, bloccare il tutto con uno steccone.
Servire con patatine Swet’n Savour Crispy ben calde.