Jack Ranch’s Burger
17 Aprile 2019
Carissimo, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù.
Prosegue il nostro viaggio primaverile all’interno dei burger che puoi proporre per stupire i tuoi clienti.
Oggi ti invito all’assaggio del manzo irlandese, se ti fa piacere scrivi info@ristopiulombardia.itper lasciarci la tua impressione!
Come sempre tutti gli ingredienti per la preparazione sono acquistabili H24 su www.ristopiulombardia.it
Ingredienti
1 Jack’s ranch burger (manzo Irlandese) 180 g
1 Panino burger multicereali
2 Fette di Cheddar
1 Cucchiaio di cipolla caramellata
1 Foglia di lattuga
3 Fette sottili di pomodoro
Sale qb
Salsa Stouth steack
Grigliare l’hamburger 4 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo, stendere sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, completare con lattuga e pomodoro salati e la salsa Stouth, bloccare il tutto con uno steccone.
Servire con patatine Swet’n Savour Crispy Lamb Weston ben calde.