MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Irresistibile: la mela in camicia


Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione, pronta a farsi strada tra le abitudini dei tuoi clienti più attenti a dolcezza e raffinatezza.

Non farti ingannare dal nome: è un vero dolce!

È ideato dall’azienda Graziadei, ed è un prodotto tipico della provincia di Trento reinterpretato dall’azienda per offrire uno snack per la prima colazione in cui la frutta sia protagonista.  Viene chiamata mela “in camicia” in quanto la particolare chiusura vuole ricordare la piegatura di un colletto di camicia.

Realizzato con una croccante pasta sfoglia al mélange – ricoperta di zucchero in cristalli – racchiude l’inedita accoppiata di mela Fuji e confettura di albicocca al 50% per un concentrato di frutta dal sapore fresco dolce e naturale.  Il formato da 100 g da crudo (che diviene ca. 90 g dopo cottura) lo rende una valida alternativa ai classici croissant all’albicocca per la prima colazione ma anche un valido dessert se tagliato, impiattato e accompagnato da gelato o crema.

Questo mese hai diversi motivi in più per acquistare la mela in camicia:

-è un prodotto novità

-ha il doppio bonus del 9% e del 13%

-per ogni cartone di mela in camicia venduto, Ristopiù Lombardia devolve 1 euro in beneficienza all’associazione Amici dei Bambini

La promozione si trova, come detto, sulla Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Già che ci sei… sulla Locandina trovi anche, se ti occorrono, sei tipi di croissant, tre referenze vegane, tre senza glutine, croissant da farcire e farciture in sach a poche, tra gli altri…

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››