Insalata tiepida di edamame e pollo
8 Agosto 2019
Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica di Ristopiù. Agosto, tempo di soia edamame targata Orogel, che ti consiglio subito di provare e di inserire a menù attraverso questa ricetta sfiziosa. Ti ricordo che trovi tutti gli ingredienti per la preparazione all’interno del catalogo www.ristopiulombardia.it
Ingredienti
100 g di scarola
300 g di Soia Edamame Oro
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
100 g di radicchio di Chioggia
400 g di petto di pollo a fette
olio extravergine di oliva
Lavare le due insalate, asciugarle bene e tagliarle a striscioline. Disporle mescolate in una ciotola dai bordi un po’ rialzati.
Cuocere la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolarla, raffreddarla con acqua fredda e cospargerla sopra l’insalata.
Rosolare rapidamente le fettine di petto di pollo con un filo d’olio a fuoco alto, salarle, sgocciolarle e quindi tagliarle a listarelle e disporle sul letto di insalata e soia edamame.
Versare nella padella con il sugo della carne un po’ di vino bianco, un pizzico di sale e sfumare.
Unire 2-3 cucchiai di olio e un’abbondante macinata di pepe, mescolare e aggiungere il sughetto ottenuto sopra all’insalata.