MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

In arrivo il magazine di Novembre


 

Chi ha detto “Panettone?”.

Si apre con questo titolo un po’ provocatorio il numero di novembre del magazine RistopiùNews. Manca ancora qualche settimana a Natale, e proprio in questo periodo l’imprenditore del bar è chiamato ad effettuare scelte strategiche in merito alla sua offerta.

Il panettone diventa, in questa ottica, la sua “testa di ponte”. In casa Ristopiù Lombardia il panettone ha solo un nome e cognome, Sal De Riso… leggendo l’articolo si scoprirà il perché.

A pagina 2 il magazine si sofferma su un fenomeno che sta prendendo piede in tutta Italia: lo Street Food. Importanti annunci sono in arrivo, proprio in merito al cibo di strada, anche all’interno della nostra azienda. Il Presidente Giuseppe Arditi è impegnato in prima persona in un progetto faraonico, qualche settimana e potremo raccontare di più.

Pagina 3 è invece dedicata a presentare il corso di Difesa Personale dedicato a tutte le donne che RistoDonna organizza il 20 novembre (il corso è aperto a tutti, sino a esaurimento posti, per iscriversi è possibile contattare il service center al numero verde 800078844).

Da questo numero, il magazine ospita, oltre al consueto articolo della Responsabile Risorse Umane di Ristopiù, Donatella Rampado, anche un articolo di taglio economico a firma Francesco Megna, responsabile commerciale settore Banking, che offre interessanti focus sul territorio brianzolo.

“Ci piace – spiega il direttore, Elena Giordano – andare a indagare mondi vicini agli imprenditori, ma anche più lontani, perché una vera cultura dell’Horeca non si costruisce continuando solo a parla di prodotti, cibo o servizi. Si costruisce attingendo ad altri mercati ed esperienze”.

Il magazine cartaceo RistopiùNews può essere richiesto gratuitamente: è sufficiente compilare il form che si trova a questo indirizzo.

 

 

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››