MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno


Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

Certe volte, però, pare davvero impossibile sorridere e pronunciare parole gentili, specie se c’è tensione dell’aria, se c’è un problema da risolvere o un forte disaccordo.

Ecco perché occorrono strumenti nuovi, che aiutino a capire che l’opzione-sorriso è sempre, sempre vincente.

Per rispondere alla sua vocazione di azienda Benefit, Ristopiù Lombardia ha attivato una collaborazione con Faris, con il supporto di Assosinderesi, e sta dando vita a una serie di webinar dedicati a tutti coloro che vogliono accrescere le proprie competenze emozionali e gestire la vita personale con un approccio più meditato.

Il prossimo incontro fissato per il 13 giugno riguarda proprio “Sorridere ed essere gentili, perché fa bene” e si terrà su piattaforma Zoom dalle 16,30 alle 18. A condurlo sarà Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense di Roma.

Per partecipare al webinar: https://us06web.zoom.us/j/86485371138  ID riunione: 864 8537 1138

Perché è così importante questo appuntamento?

Spiega il Presidente Giuseppe Arditi: “Nessuno di noi si può permettere di sottovalutare il valore dei sentimenti e dei moti del cuore anche sul posto di lavoro. Approcciarsi alla quotidianità con il sorriso porta vantaggi innegabili e genera un ritorno positivo non solo per l’azienda, ma anche per la singola persona, in famiglia e con gli amici. Siccome non possiamo essere esperti di tutto, ecco che mettersi in gioco e imparare a sorridere può diventare un momento di crescita davvero prezioso”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››