MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il segreto della millefoglie


Se fossero solo gli innumerevoli strati, il dolce non sarebbe così pregiato.

Invece la millefoglie, come capita spesso ai prodotti di pasticceria, non solo ha una storia blasonata, ma anche un presente dal potenziale altissimo, specie per il palato del cliente.

Partiamo con la storia: non stiamo parlando di un dolce della tradizione italiana, bensì di quella francese. Pare infatti che sia stato ideato per essere offerto ai reali, nel Seicento.

La versione con pasta sfoglia e due strati di crema pasticceria è invece firmata, questo si sa per certo, da Marie-Antoine Carême.

Oggi le varianti sono diverse, sia a livello di creme usate che di inserti anche salati, così come la modalità di servizio, che può comprendere il formato-mattonella ma anche la monoporzione destrutturata nel bicchierino.

La millefoglie è un dolce che si presta come fine pasto; regge il momento della merenda e, impiattato con una certa attenzione, può anche concludere un pranzo di lavoro, una festa di laurea o di compleanno.

Importante è che la qualità sia egregia, la temperatura del dolce adeguata, la decorazione raffinata. Tutti questi elementi possono essere trovati nel Trancio Millefoglie che Ristopiù ha a catalogo. Semplice la modalità di preparazione, che prevede che il dolce venga scongelato per 4-5 ore a temperatura ambiente (21-22°C), oppure scongelato in frigorifero (4°C) per 14-15 ore.

In queste settimane al Trancio Millefoglie è abbinata una promozione, valida per gli utenti registrati a www.ristopiulombardia.it : acquistando due tranci è possibile riceverne altri due in omaggio.

Per procedere all’acquisto è possibile cliccare qui.

 

PS MEMO: è ancora attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››