MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il rosso che fa bene


 

Il suo nome è un po’ particolare, astaxantina.

Il suo colore speciale. Rosso.

Di cosa stiamo parlando?

Di un carotenoide presente sia in alcune alghe. Entra nella catena alimentare attraverso i crostacei e poi i pesci.

Le sue proprietà antiossidanti sono note, così come quelle antinfiammatorie e salutari per la vista.

Per beneficiarne è sufficiente inserire nella dieta alimenti quali salmone e trota salmonata (che devono proprio a lei il colore rosato).

Proprio i pesci sono perfette proposte per la pausa pranzo estiva.

Sono leggeri, possono essere cucinati in diversi modi. Sono, per certi versi, più amati della carne, specie di quella rossa. Insomma, il loro potenziale è alto.

Il settore della ristorazione ha imparato a orchestrare l’offerta di pesci e crostacei in maniera sicura e con un livello di servizio molto elevato.

Anche Ristopiù Lombardia ha inserito nel proprio catalogo numerose referenze. Nello specifico, alcune sono proprio a base di salmone: per quanto riguarda i primi piatti si possono proporre i Giganti neri al salmone, oppure le Pennette al salmone e gamberetti o quelle al salmone.

Per l’ora dell’aperitivo è possibile invece optare per i finger food a base di frittelle con salmone.

Qui potete trovare la descrizione dei prodotti appena citati.

L’offerta complessiva del “mondo pesce surgelato” è molto ampia: si tratta di porzioni già pronte per la cottura, o già ricettate e comprende sia pesci che crostacei, per un totale di 44 prodotti. Per saperne di più

https://ristopiulombardia.it/Surgelato/Pesce/277/2623/ita/default.aspx?t=Surgelato&scd=Pesce&c=277&sc=2623&catalog=

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››