MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il prodotto acchiappa-clienti? Il gel igienizzante


Sai qual è, in questo momento, il prodotto acchiappa-clienti più efficace che c’è?

Non la brioche con ripieno innovativo.

Non il cocktail raffinato preparato a regola d’arte.

Il gel per le mani. Sì, esatto, proprio il gel per le mani.

L’unico prodotto, non in vendita!, capace di attirare o respingere il cliente all’ingresso.

Il gel è il tuo salvacondotto verso la libertà dal Covid.

Vuoi ottimizzarlo e renderti appealing agli occhi dei clienti?

-Ogni giorno controlla che il dispenser sia pieno e funzionante, che il getto sia indirizzato correttamente e non obliquamente!

-Posizionalo in punti strategici del locale: all’ingresso, vicino alla cassa, sui tavoli e sulle mensole.

-Fa’ in modo che sia impossibile entrare senza utilizzarlo; idem per l’uscita.

-Controlla che la presenza di alcool all’interno sia almeno pari al 70%… altrimenti il prodotto non servirà come disinfettante!

-Invita gentilmente le persone sempre a usarlo e a indossare correttamente la mascherina, coprendo anche il naso.

Se devi scegliere dei dispenser gel, non affidarti a fornitori che non conosci; non acquistare prodotti di cui non conosci la provenienza. Sai quante truffe sono state smascherate in questi ultimi mesi?

Prendersi cura dei clienti significa anche regalare loro la miglior sanificazione possibile.

Affidati a Ristopiù Lombardia per la tua scelta di prodotti per la pulizia, la detergenza e la sanificazione. Noi abbiamo cercato le migliori referenze presenti sul mercato e le te le abbiamo messe a disposizione sull’ecommerce, attivo H24.

Trovi il gel a questo link.

Per ogni tua altra esigenza, chiama subito il tuo consulente di fiducia! Il numero verde è sempre a tua disposizione, 800078844.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Leggi di più ››