MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pesce? Surgelato è molto meglio


Non lo diciamo noi, non lo dicono i clienti, lo dice il mercato: il pesce surgelato è meglio. Ed è anche utilizzato maggiormente nel mondo.

Secondo Transparency Market Research, più di tre quarti dei prodotti ittici consumati in tutto il mondo sono freschi e surgelati. Il motivo?

-Sono prodotti dall’alta disponibilità

-Sono semplici da cucinare

-Sono nutrienti e dunque legati a una concezione di benessere legata all’alimentazione

Il mercato mondiale è in crescita e si attesterà attorno ai 70 miliardi di dollari entro il 2030, con un tasso di crescita annuo del 7,3%. Questo anche grazie alla domanda proveniente dalle industrie degli integratori nutrizionali e dalle industrie alimentari (mangimi e alimenti per pet).

Portando tutto ciò nell’ambito Horeca, utilizzare pesce surgelato è per te:

-comodo

-pratico per quanto riguarda le ricette

-sicuro per la gestione dell’alimento stesso

-da di te l’impressione – giusta – di un imprenditore che ha a cuore non solo il fatturato, ma anche la creatività e la varietà dell’offerta legata al suo menù

Proprio per agevolare il tuo lavoro quotidiano con pesci, crostacei eccetera, Ristopiù Lombardia ha da mesi creato il brand Ittico dal Mondo, con il suo blog www.itticodalmondo.it, dove trovi tantissime ricette, curiosità e informazioni legate a questi prodotti.

Visitalo più volte a settimana per rimanere sempre aggiornato.

E per quanto riguarda gli acquisti? Le nostre referenze – decine e decine, di tutte le tipologie, pesce tal quale e già ricettato – sono a tua disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Non dimenticare anche di controllare sempre le due Locandine del mese, Top 100 e Mese internazionale, che sono ricche di prodotti con doppi bonus, per chi ha la Risto Quality Card e per chi non la possiede. Vai sempre su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››