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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Pane non è mai “semplice pane”


 

Fosse solo “pane”, non bisognerebbe nemmeno spendere un minuto in più del necessario a parlare di forme, farine, dorature, condimenti, ecc.

Invece il pane non è una commodity, ossia un prodotto che il cliente non controlla e non osserva, prende e mangia come complemento di un cibo molto più buono e interessante.

Il pane, anche quello del cestino, anche quello che ospita una fetta di prosciutto e insalata, ha una sua dignità. Anzi, è proprio il pane che contribuisce a decretare il successo o meno di un piatto, sublimando gli ingredienti presenti all’interno.

Un panino “standard” non coinvolge emotivamente nessuno.

Invece è necessario creare emozione, e valorizzare in questo modo un prodotto di vera qualità.

Chef Ruggero De Lazzari si dedica ad approfondire questa tematica e invita tutti a partecipare alla master class di Bar Academy Non solo pane dedicata a “Il pane perfetot per il tuo locale”, che si terrà il prossimo 7 ottobre dalle 09:30 alle 11:30 o dalle 15:00 alle 17:00 presso l’Academy Ristopiù.

Ecco i temi che verranno trattati:

  1. Quante tipologie di pane ci sono?
  2. Scegliamo insieme il panino più adatto per il tuo locale
  3. Prepariamo insieme il cestino del pane
  4. Parola d’ordine: evitiamo gli sprechi

La partecipazione alla master class richiede un investimento di 69 euro.

È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi subito – i posti sono limitati – è sufficiente cliccare qui:

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-pane.aspx

oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

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