MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Natale arriva, siete pronti?


“Waiting for Christmas” è il titolo dell’edizione autunnale degli Open Day Ristopiù Lombardia, che si terranno Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30.

L’azienda guidata da Giuseppe Arditi aprirà le proprie porte a clienti e prospect e insieme ai suoi migliori fornitori proporrà un’experience davvero coinvolgente e indimenticabile.

Tantissimi gli eventi che sono stati pensati, davvero diversi tra loro e tutti centrati sulle ultime tendenze del mercato e sui prodotti che saranno il must del periodo natalizio.

Qualche esempio:

  • sabato sarà presentato ufficialmente il catalogo com, supportato anche da un blog dedicato, che contiene le migliori referenze per proporre ai clienti non più la classica colazione, ma qualcosa di diverso, internazionale, variegato e differenziante
  • per domenica è stato organizzato l’evento Spiriti Ribelli “Rum day”, inserito nell’economia del brand Spiriti Eccellenti, che propone le migliori marche di spiriti presenti sul mercato. Sarà in questa occasione presente anche il bartender Marcello Tarantino.
  • Sempre sabato verrà dato anche spazio alla formazione specialistica, con il corso “La sicurezza obbligatoria negli ambienti di lavoro”, dedicato a bar, ristoranti, alberghi, rivenditori e produttori di alimenti
  • Domenica sarà la volta di due appuntamenti di taglio culturale, replicati la mattina e il pomeriggio, intitolati “Vino, Arte e Poesia”.

 

Non è finita qui!

Gli ambassador Ristopiù Lombardia saranno anche a disposizione per presentare il catalogo e i prodotti dedicati all’Oktoberfest 365 giorni l’anno e le nuovissime Guide all’Acquisto per tutte le categorie di prodotto Ristopiù.

Per tutti sarà poi disponibile per l’acquisto il libro del Presidente Arditi “Il Bar di Successo”, edito da FrancoAngeli, che contiene le linee guida indispensabili da seguire per chi intende migliorare le performance del proprio locale o avviarne uno da zero.

Per conoscere nel dettaglio tutti gli appuntamenti dell’Open Day e confermare la propria presenza info@ristopiulombardia.it https://www.ristopiunews.it/eventi/

Ci vediamo in Ristopiù, Magic Smile Company

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››