Il mondo-gelato spiegato il 3 giugno
27 Maggio 2020
Abbiamo avuto una primavera un po’ così, a livello di consumi, ma possiamo tutti testimoniare che, anche solo col delivery, i clienti hanno chiesto di poter avere le confezioni gelato, segno che questo prodotto non viene mai a noia e, anzi, diventa una “coccola preziosa”, anche quando tutto sembra andare male.
Come sai, grazie alla cartellonistica che hai già posizionato nel tuo locale, ogni anno ha la sua “collezione” di nuovi gusti e tipologie di gelato, sempre più targettizzate per tipo di consumatore, età, calorie, presenza o meno di latte e così via.
Un’infarinatura sul tema non è sufficiente, ci vuole una preparazione specifica per accontentare il cliente e aiutarlo, specie in questo 2020, a mangiare un gelato buono, sicuro e di qualità.
Per colmare questo “buco di informazioni” ti invitiamo a partecipare alla Master Class de I Gelati Eccellenti dal titolo “9 sfumature di gelato eccellente”, che si terrà il 3 giugno, in diretta streaming, dalle 15 alle 17.
Chef Ruggero, il formatore di questo appuntamento, affronterà con i presenti on line i seguenti argomenti:
Torta gelato: come presentarla al meglio
Dessert gelato: come presentarlo al meglio
Impiattamento e abbinamenti
Chef Ruggero ti insegnerà anche a preparare:
Coppe gelato gourmet
Sorbetti gourmet
Frozen yogurt: proposte golose
Granite siciliane
Iced drinks e cocktail gelato
Frapp. e Smoothie
Anche se in streaming, il corso – gratuito! – è a posti limitati. Ti invitiamo subito a confermare la tua presenza cliccando su www.ristopiunews.ite scegliendo la lezione che fa per te.