MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine è pronto per te!


Mai, mai perdere un’occasione di formazione, che si tratti di…

-Corsi di aggiornamento, master class, webinar

-Lettura di libri, di riviste e quotidiani

Il tuo impegno è agevolato dal nostro, ovvero dalle tantissime attività che Ristopiù Lombardia ti propone ogni giorno.

Parlando specificamente di aggiornamento sotto forma di comunicazione e informazioni, da non perdere assolutamente è la lettura, insieme a questo quotidiano on line, del magazine mensile, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui.

Il numero di dicembre è tutto dedicato al Natale e alle tante occasioni di business che questo periodo porta con sé.

Vediamo in dettaglio cosa il direttore responsabile Elena Giordano ha selezionato per i lettori…

-Idee e soluzioni per ottimizzare il momento dell’aperitivo approfittando anche delle promo e dei bonus legati al Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-L’importanza di lavorare con aziende che abbiano la sostenibilità (ambientale, sociale) come faro che guida le azioni intraprese

-Il piatto unico: soluzione che da una parte guarda al desiderio di salute e benessere dei clienti, dall’altra può diventare un asso nella manica della tua cucina e del menù

-Tema collaboratori: come si costruisce con loro un rapporto di fiducia; come si migliora la motivazione

-Per chi ha fretta: 3 proposte di auguri per i Social da copiare e incollare!

RistopiùNews in versione magazine è il supporto per gli imprenditori dell’horeca che vogliono lavorare sempre meglio e ottenere risultati sorprendenti.

Come conferma il nostro presidente Giuseppe Arditi: “Parte tutto dalla cultura”.

Buona lettura!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››