MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di agosto e tutte le sue novità


Ad agosto, come già sai, Ristopiù Lombardia non va in ferie ed è sempre pronta a servirti e seguirti nel tuo business attraverso le Locandine, i bonus, la consulenza, l’assistente personale che risponde al numero 03625839221.

C’è un ulteriore strumento importantissimo che non devi sottovalutare: l’informazione precisa, puntuale e utile del nostro mensile, il magazine RistopiùNews. Richiedi ora la tua copia cliccando qui! https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Quali argomenti ti attendono sul numero di agosto?

-La gestione dei picchi di clientela in occasione della pausa pranzo, che fa affrontata per evitare di scontentare tutti.

-Sempre parlando di Pausa Pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale – la Locandina con i bonus è a disposizione su www.ristopiulombardia.it – alcuni articoli approfondiscono temi importanti per la cucina di bar, locali e alberghi: le opzioni della pizza margherita in versione bianca; l’uso esclusivo dei tagli pregiati di carne; i primi vegetariani più interessanti agli occhi dei clienti, ovvero quelli di sicuro successo.

-Per chi ama “metter le mani” in cucina, a cura dei nostri chef la ricetta originale degli Spaghetti allo scoglio, che usa l’ittico del nostro e-commerce, di altissima qualità.

Passando invece agli altri momenti della giornata, se cerchi idee per la colazione troverai interessante l’articolo sul Bubble Tea – che va benissimo a ogni ora del giorno, specie se servito ai giovani – e sulle bevande fresche che possono diventare perfetta alternativa al caldo caffè…

Per quanto riguarda la vera strategia gestionale del locale, da non perdere, a pagina 4, gli errori che un fornitore non dovrebbe mai compiere, spia d’allarme che ti dice che è ora di cambiarlo, e una descrizione essenziale della regola FIFO – first in, first out – che ti consente, se applicata, di mantenere in ordine il tuo magazzino.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››