Il magazine di agosto e tutte le sue novità
9 Agosto 2024
Ad agosto, come già sai, Ristopiù Lombardia non va in ferie ed è sempre pronta a servirti e seguirti nel tuo business attraverso le Locandine, i bonus, la consulenza, l’assistente personale che risponde al numero 03625839221.
C’è un ulteriore strumento importantissimo che non devi sottovalutare: l’informazione precisa, puntuale e utile del nostro mensile, il magazine RistopiùNews. Richiedi ora la tua copia cliccando qui! https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/
Quali argomenti ti attendono sul numero di agosto?
-La gestione dei picchi di clientela in occasione della pausa pranzo, che fa affrontata per evitare di scontentare tutti.
-Sempre parlando di Pausa Pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale – la Locandina con i bonus è a disposizione su www.ristopiulombardia.it – alcuni articoli approfondiscono temi importanti per la cucina di bar, locali e alberghi: le opzioni della pizza margherita in versione bianca; l’uso esclusivo dei tagli pregiati di carne; i primi vegetariani più interessanti agli occhi dei clienti, ovvero quelli di sicuro successo.
-Per chi ama “metter le mani” in cucina, a cura dei nostri chef la ricetta originale degli Spaghetti allo scoglio, che usa l’ittico del nostro e-commerce, di altissima qualità.
Passando invece agli altri momenti della giornata, se cerchi idee per la colazione troverai interessante l’articolo sul Bubble Tea – che va benissimo a ogni ora del giorno, specie se servito ai giovani – e sulle bevande fresche che possono diventare perfetta alternativa al caldo caffè…
Per quanto riguarda la vera strategia gestionale del locale, da non perdere, a pagina 4, gli errori che un fornitore non dovrebbe mai compiere, spia d’allarme che ti dice che è ora di cambiarlo, e una descrizione essenziale della regola FIFO – first in, first out – che ti consente, se applicata, di mantenere in ordine il tuo magazzino.