MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il giusto menù olimpico


Questa ultima settimana di Olimpiadi segna certamente il tempo libero delle persone che sono rimaste in città a lavorare o che non vanno in ferie. Lo sport ha la capacità di catturare l’attenzione e ci rende tutti tifosi degli atleti italiani. Molti tuoi clienti, incuriositi dalle abitudini degli sportivi, vogliono anche provare a mangiare qualcosa di più sano… non sai da dove partire per creare un menù olimpico? Ristopiù Lombardia, che non va mai in ferie, anche in questo momento è al tuo fianco per aiutarti a comporre una proposta ad hoc, perfetta!

Iniziamo con la colazione: oltre ai classici croissant, inserisci i pancake che i clienti potranno farcire come preferiscono, succo d’acero, miele o frutta.

Proseguiamo con la pausa pranzo, dove occorrono proteine, carboidrati e verdure. Qui puoi selezionare il cous cous con pollo grigliato, oppure l’insalata d’orzo con tacchino, l’insalata di pollo, l’insalata di riso vegetariana. In abbinamento anche un petto di pollo con carote o l’hamburger.

Contorni come le verdure grigliate sono ideali perché non troppo calorici.

Per chi vuole chiudere il pasto con qualcosa di dolce ma non esageratamente pesante suggeriamo il semifreddo al torroncino.

Cosa hanno in comune questi prodotti?

Sono tutti abbinati ai bonus, per farti risparmiare! Li trovi infatti tutti sulle Locandine del Mese o Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Per chi vuole davvero migliorare le prestazioni sportive, il suggerimento è quello di farsi aiutare da un dietologo e associare al cibo il giusto movimento ogni giorno.

Vale comunque per tutti, anziani e adulti, la regola:

-una camminata a passo svelto di almeno un’ora tre volte a settimana

-preferire condimenti a crudo

-limitare la carne e gli insaccati

-consumare verdure crude con poco condimento

-diminuire il sale

-mangiare un solo dolcetto al giorno

Impara anche tu questi consigli per poi riproporli a tua volta ai clienti interessati a mantenersi in salute e attivi.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Leggi di più ››