MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 22 ottobre “Champagne in Villa”, non puoi mancare


Ti piacerebbe tantissimo – in quanto ti ritieni un imprenditore illuminato e attento a ciò che richiedono i clienti – poter organizzare una serata di degustazione dei migliori vini della tua cantina.

Però hai una serie di perplessità:

1 non sei certo che la tua cantina sia adeguata: hai più fornitori, che tra loro non sono coerenti (per quanto riguarda la qualità del vino che propongono), dunque hai più bottiglie che non è semplice armonizzare

2 non sei certo che gli strumenti a tua disposizione (calici, o bicchieri di altra forma, o temperatura del vino) siano “pronti” per generare un’esperienza di sicuro successo

3 non sai se la cucina sia in grado di supportare la degustazione con i giusti cibi

4 in molti casi non sai proprio cosa raccontare, del prodotto che proponi per la degustazione

5 infine, più importante di tutto, vorresti osare qualche marca di Champagne, ma vorresti essere certo di proporre qualcosa di davvero top, indimenticabile.

L’idea di una serata degustazione è vincente.

L’idea dello Champagne ancor di più.

Si tratta solo di migliorare sia il lato di back office (cioè le informazioni in merito al prodotto) che il lato front office (cioè gli strumenti che agevolano la degustazione).

Per aiutarti ad approfondire queste tematiche, Ristopiù organizza, per il 22 ottobre, dalle15 alle 17, l’appuntamento “Champagne in Villa”.

ATTENZIONE: per rendere ancora più esclusiva l’esperienza, la degustazione si terrà in un luogo prestigioso: La Villa Reale di Monza (BM).

E ad essere gustati saranno prodotti esclusivi, presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia:

stiamo parlando di Champagne Brut Gobillard, Champagne Blanc de Blanc Gobillard e Champagne Rosè Gobillard.

L’investimento richiesto per partecipare al corso è di 40 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

 

Per ulteriori informazioni, e per confermare la propria presenza all’appuntamento del 22 ottobre, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccando sul link https://www.ristopiunews.it/eventi/e scegliendo l’appuntamento di proprio interesse.

(foto tratta da http://www.villarealedimonza.it)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››